Это беда какая-то. В общем, встает в 8 утра, потом спит с 11.30 до 12.30 и все!!!! В ночь укладываю в 21. Просыпается покушать в час и в 6. Если и удается после обеда уложить, то максимум 20 мин!!!
Как думаете, стоит такую купить? Варит овощи-фрукты на пару и в этой же чаше блендирует. И все за 15 минут, закинул и ушел. Может у кого есть такая штука?
Итак, вчера нам исполнилось 5 мес. Сегодня ходили к врачу. Вес 7620 ( +120 гр), родились 4250. Рост 68 (+4 см), родились 55. Так как прибавили мало, врач сказала начать прикорм, причем, начать с гречневой каши безмолочной. Вот такие новости.
Девочки, я часто гуляю по скверу на Чуйкова ( от Комсомольской до Панорамы). Так вот, еще беременная ходила, заметила мужчину. Худощавый, в возрасте, высокий.Гуляет с сыном. Ему около года-полутора. И вот, что странно: он всегда носит его на руках. То … Читать далее
Мобиль на кроватку
11 февраля 2017 19:09
У кого какой? Хочу купить, не знаю что и выбрать. Может посоветуете??
Путешествие с грудничком
26 января 2017 18:19
Напишу пост, вдруг кому-нибудь пригодится. Итак, наше первое путешествие состоялось в возрасте 2,5 месяцев. Когда возвращались, было уже 3. Летели мы к моей маме, она живет в Риме, поэтому загранпаспорт малышу пошли делать еще в 3 недельном возрасте … Читать далее
20 декабря 2016 19:41
Как успокаиваете своих малышей. Вот, к примеру, мы на гв. Допустим, поел ребенок, часок поспал ну или просто полежал, а потом начал плакать. Кормить снова как бы рано, да и переедает так, потом срыгивает молочко. Вот как в таких случаях без груди успокоить … Читать далее