Всем привет. У меня такой вопрос. Переболела я пневмонией первый раз в жизни. Сначала меня где-то недели три наш тупой терапевт лечила дома, затем, уже окончательно сев на коня я пошла прямо…Читать далее
Девочки, столкнулась с таким вопросом, делать ли прививку от гриппа? В саду я только одна дала согласие, тетя(зав детской педиатрии) говорить делать и малой, и себе… у кого не спрашиваю — никто…Читать далее
Девочкииии!!! Помогите, может кто сталкивался или знает что-то об этом… принимала я антидепрессанты, отдавала 2 тыс в месяц(600 тыс бел). Не увидела особо изменений, решида слезть, не знаю,…Читать далее
Девочки, кто прокалывал своим принцессам ушки в нашем возрасте? Как детки перенесли? Сразу не проколола, пока маленькая была, а сейчас боюсь, думаю что будет постоянно их дергать…
девочки, мучает такой вопрос, нам 2,8, ооооочень слабо разговариваем, но пытаемся, например наши слова: мама, папа, баба, где ти, где, давай, пока, пилет(привет), ням, пипи(пить), давай, аля…Читать далее
Девочки!!! почитала пост бэбирушки одной, что ребеночку поставили отсталость в развитии и стала переживать, моя и половины того не делает, что требуют врачи… Говорить мы не говорим, все время…Читать далее
приехала к маме в гости в Питер и простыла, видно от меня моя малышка подхватила, со вчерашнего вечера температура 38,3, собьется на 8 часов и опять… Чем можно вылечиться? Нет ни кашля, ни каких…Читать далее