Всем привет. У меня такой вопрос. Переболела я пневмонией первый раз в жизни. Сначала меня где-то недели три наш тупой терапевт лечила дома, затем, уже окончательно сев на коня я пошла прямо в пульмонологию, меня положили в больницу. В больнице я пролежала … Читать далее
Девочки, столкнулась с таким вопросом, делать ли прививку от гриппа? В саду я только одна дала согласие, тетя(зав детской педиатрии) говорить делать и малой, и себе… у кого не спрашиваю — никто не делает… причем так котегорично… кто делал? Как после … Читать далее
Девочкииии!!! Помогите, может кто сталкивался или знает что-то об этом… принимала я антидепрессанты, отдавала 2 тыс в месяц(600 тыс бел). Не увидела особо изменений, решида слезть, не знаю, мне показалось не резко, постепенно… короче сейчас я просто … Читать далее
Прокол ушек
29 июня 2016 13:50
Девочки, кто прокалывал своим принцессам ушки в нашем возрасте? Как детки перенесли? Сразу не проколола, пока маленькая была, а сейчас боюсь, думаю что будет постоянно их дергать…
слабо разговариваем в 2,8...
8 мая 2016 10:28
девочки, мучает такой вопрос, нам 2,8, ооооочень слабо разговариваем, но пытаемся, например наши слова: мама, папа, баба, где ти, где, давай, пока, пилет(привет), ням, пипи(пить), давай, аля(ура), не котю (не хочу), животные: гав-гам, ми(мяу), ву(му … Читать далее
Девочки, может кто столкнулся с таким диагнозом как Болезнь Крона. Скажите пожалуйста самые ярые симптомы!
что это?
20 сентября 2015 09:20
Развитие в 1 год и 11 месяцев
9 июля 2015 18:10
Девочки!!! почитала пост бэбирушки одной, что ребеночку поставили отсталость в развитии и стала переживать, моя и половины того не делает, что требуют врачи… Говорить мы не говорим, все время только на своем, каком-то непонятном… из более-менее понятных … Читать далее
лечение для ребенка
13 июня 2015 07:51
приехала к маме в гости в Питер и простыла, видно от меня моя малышка подхватила, со вчерашнего вечера температура 38,3, собьется на 8 часов и опять… Чем можно вылечиться? Нет ни кашля, ни каких-то других признаков… Насморк и температура, нос промываю … Читать далее