а вы уже придумали как Сынишку назовете? я то только между тремя именами склоняюсь, всякие новомодные не хочу точно! а какой бы выбрали из этих трех? отчество Михайлович
Я это не понимаю это либо мой бугорок либо жир но мне не втянуть и такой тверденький. неужели наконецто вылезатьначал? с дочей то в 17 недель барабан добрый был. но я вот реально уже несколько деньков подряд чую именно легкие пинки.
девочки у кого какие были для мальчика? хочу вот одеялком. но вот что то иногда смотрю и мне ничего толком не нравится. или слишком дорого! выкидывать на одеяло больше 1000-1500 я точно не хочу. не понимаю таких трат по 4-5 тыс а то и выше. блин а может … Читать далее
девочки кто смотрел какие нибудь фильмы типа как попадают в прошлое и будущее? ну типа назад вы будущее. может кто еще подобные фильмы знает? я еще смотрела в джакузи.
вроде кушаю но не много, с момента постановки на учет я похудела на 3 кг 100 гр я не худышка далеко и с дочкой я набрала 25 кг, думаю не страшно что я худею? по узи все в норме
сегодня ходила на прием в ЖК — в моче лейкоцимты 10-12 и следы белка. смутило что сразу назначили нитроксолин и бруснивер. бруснивер попью но вот почему нам не назначили пересдать мочу? а вдлрувг ошибка и в описании препарата беременность противопока … Читать далее
МЫ уже как неделю перестали ночью писаться. просыпается утром и тогда писает. а до утра спит сухая. неделю как уже не переодеваю ее!!! ох надеюсь теперь так и будет дальше
блин уже столько всего принимаем и мажем а пока что то никак нам не вылезти. уже и антибиотики колем. и чем бы еще мазать не представляю. 5 дней уже колем цефазолин мажем кандидом пьем по половинке нистатин. обрабатываем еще тетраборатом натрия зеленкой … Читать далее