17 ноября 2019 19:42 Всем привет) давно хотела печеночного торта, и вот нашла время приготовить) из какой печени готовите? У нас сегодня из свинной
Вязаные игрушки) Нравятся мне3 ноября 2019 22:06 Вязаные игрушки) Нравятся мне вязаные игрушки) и решила я попробовать связать что нибудь, хотя практически не умею) и вот что то получилось??? Муж сказал, на мышь похоже?а я как бы медвежонка вязала
30 октября 2019 19:43 Девочки, Как одеваете ребёнка в 3градуса,или в 0 ? Уже в зимнюю одежду или утепленную осень?
Всем привет) Девочки, скажите30 октября 2019 14:14 Всем привет) Девочки, скажите пожалуйста у кого такие санки. Удобно ли и как они вообще по городу ездят??
Всем привет) Девочки, скажите30 октября 2019 14:09 Всем привет) Девочки, скажите пожалуйста у кого такие санки. Удобно ли и как они вообще по городу ездят??
28 октября 2019 13:39 Всем привет) заказала я на алике глину для слепка ручки ребёнка) и думаю красота будет?пришли два пакетика, размером со спичечный коробок) сегодня думаю надо попробовать, сели делать. (к рукам не липнет, подобие пластилина) по началу сын хохота в голос … Читать далее
21 октября 2019 20:47 Девочки, что готовили сегодня на ужин??? У нас сегодня были "Ленивые голубцы" и салат с помидоров и огурцом