30 августа 2021 20:17 Всем привет) куколка школьница ищет ?подробности в лс. Также прилагается фартук школьный)
29 мая 2021 21:54 +5 Добрый вечер) после перерыва в год, вернулась! Растёт сынок, ходим в садик. Я увлеклась вязанием… Хочу показать последние работы. Может интересно кому будет) девочка в розовом свободна
29 мая 2021 20:28 +3 Добрый вечер) после перерыва в год, вернулась! Растёт сынок, ходим в садик. Я увлеклась вязанием.. Хочу показать последние работы. Может интересно кому будет) девочка в розовом свободна
13 мая 2020 17:05 Всем привет) нам дали путёвку в детсад номер 345.на улице Красных Зорь 11. Есть, у кого детишки ходят туда???
8 марта 2020 19:53 С праздником девочки ?Любви, здоровья, благополучия, удачи, успехов во всем и всего наилучшего. А у меня к празднику связалась моя первая куколка, конечно не идеальна. Но я довольна доя первого раза)))
11 февраля 2020 11:02 Всем привет. Вчера нас протопили соседи, в ванной по стоянку лилась вода.Стояк задекорирован панелями из ДСП, их в нескольких местах вспучило. Сосед алкаш, натворил дело и смылся. Его мать в другую квартиру переехала. На телефон не отвечают, не тот не … Читать далее
6 февраля 2020 21:40 +1 Любимый и родной сыночек❤️❤️❤️ День рождения — это праздник, День подарков и конфет. Ведь когда-то в день чудесный Появился ты на свет. Мы тебе желаем счастья, Много радостей, потех. Пусть всегда, не только в праздник, Льется твой веселый смех. Добивался … Читать далее