У сына отит+ ларенгатрахеит..температура 38.0-38.5 ..Выписали антибиотик , первую дозу давала в субботу вечером. То есть сегодня 2ое суток уже. Температура 38.3..Сколько должно пройти, чтоб температура спала?
Сыну 2.1 г. И у него с САМОГО РОЖДЕНИЯ температура 37.0-37.2 во время бодрствования . То есть когда спит или когда только встаёт -. 36.3-36.7. но как только проходит часа два он нагревается и 37.1..Мы обследовали уже ВСЕ: Рентгены, УЗИ брюшной полости, … Читать далее
История такая, закончила курсы по маникюру ( не одни), первые ещё три года, но потом сразу забеременела, работала не долго , сейчас ещё двое, очень нравится, очень хотелось бы работать в этой сфере. Но у меня страх , страх сделать что-то не так клиенту … Читать далее
Сыну два года и с САСОГО РОЖДЕНИЯ У НЕГО ВО ВРЕМЯ БОДРСТВОВАНИЯ( ИГРАЕТ, СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, КУШАЕТ И ТД) всегда 37-37.1.. Сколько мы уже не сдавали анализов и ездили по врачам - все чисто. Вот вопрос это вообще может быть его возрастной нормой?
Сыну 1.11 и сейчас лезет последняя четверка зубов + слабый иммунитет у него(лежали в больнице зимой) , 7ую ночь подряд с часу до 5-5.30 ребенок кричит, плачет, бьётся в истерики , ноет и стонет во сне. Ещё предполагаю , что возможно опять отит. ..за … Читать далее
Сейчас ему почти два года , до 1.6 он спал отвратительно по ночам , я не спала вообще , но как вылезли последние зубы, он начал спать нормально. Уже вторую неделю сын опять спит ужасно, во сне начинает орать, плакать , по 10 раз за ночь просыпаться … Читать далее
Это норма, что в два года почти сын бывает раз в неделю гуляют?
Сыну 1.10 , уже как месяц сын просыпается раза два за ночь хнычет и говорит громко так " Дай", я даю водички, он отталкивает, дальше хнычет требует что-то и потом засыпает ..Что это может быть?(
У сына часто температура к вечеру 37.0-37.1-37.2..месяц назад лежали в больнице с отитом , вот сейчас переслали кровь ( анализ снизу прекреплю) немного повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы, педиатр говорит, совсем небольшой вирус какой-то есть, но … Читать далее