Приготовила сегодня целую кастрюлю борща,а потом испугалась,можно ли мне его есть при ГВ?Что скажите? И мало ли повлияет на дочу (
25 января 2017 14:58
Сегодня доча спит уже более пяти часов и не просыпается, видно что вроде глазки открывает и дальше спать (очень почему то беспокоюсь ( ведь и не кушает уже пять часов а спит ( что это может быть (?
Что происходит?
22 января 2017 02:45
Ребенок уже как два дня (как уж на сковородке) выкручивается, вертится ужасно,из пеленки вылазиет,сжимается вся,на руках спокойно не поносишь,сгибается буквой зю и ничего не сделать.Что это может быть? Раньше такого вообще не было
Беда (
18 января 2017 16:13
Хочу привезти животик после родов в порядок я после кесорева,купила крем гель для живота,но боюсь мазать так как боюсь что повлияет на ГВ.Девчонки подскажите может ли повлиять или не зачем беспокоиться?
У дочи какой то белый налет на внутренней стороне губки,когда кушает оно не исчезает.Что это может быть?
13 января 2017 17:40
Очень переживаю, когда моя малышка спит и во сне может поплакать, или проснуться расплакаться и опять уснуть,бывает конешно и улыбается) но когда плачет или всхлипывает,аж сердце кровью обливается.Что это может быть,может слишком энергичные дни у нас … Читать далее
В последнее время стала дочу укутывать с руками и ногами спать,потому что не реально смотреть как она цапает себя,а хотя раньше засыпала и нормально без пеленки. Может что нибудь посоветуете?