Девчонки помогите,не могу смотреть как моя подруга мучается,и каждый раз ко мне приходит в гости и плачет ( Ей кажется что ее муж ей изменяет. Он не уделяет ей внимание,не обнимает и не целует,каждый раз когда они ложатся спать она пытается его обнять … Читать далее
10 февраля 2017 16:36
Посоветуйте девчонки? Странно будет наверное читать написанное,но все же. Хочу с дочей закинуть фотографии в соц. сети,вроде и вот вот собралась и вдруг останавливаюсь,и в мыслях а вдруг сглазят или еще что нибудь,а так хочется с ней фотографию выставить,да … Читать далее
8 февраля 2017 01:49
После кесорева первый раз начались месячные,сколько дней они могут идти первый раз?
6 февраля 2017 21:07
Скоро пойдут вторые сутки как моя доча ни какает ?Она не плачит ни дергает ножками чувствует себя хорошо,и не какает ( Что это может быть? Что делать?
6 февраля 2017 15:48
Не с того не с сего начались кровяные выделения,вся ежедневка красно коричневая (извиняюсь за уточнение) выглядит так как будто вот вот закончились месячные и еще мажет,но ведь гинеколог сказала что не будет еще месячных около 6 месяцев,так как ГВ. Что … Читать далее
4 февраля 2017 13:06
Девчонки не судите строго,хороший вечер,муж кино.
Муж купил пива,так хочется выпить хоть стаканчик.
Мы на ГВ. Можно ли?
Что сделать?
4 февраля 2017 08:49
Девчонки подскажите пожалуйста что делать, в одну грудь наливается молочко полностью,а в другую грудь наливается только чуть чуть возле соска,просто появляется маленький бугорочек ( Доче даю когда эту грудь она высосет с этого бугарка молочко и все … Читать далее
Что происходит (
31 января 2017 00:33
У дочи стало большое слюновыделение,она прям захлебывается и да же иногда задыхается от этого.И стала грызть кулак,засовывает его прям чуть ли не полностью ( Страшно, ведь когда она начинает задыхаться от слюней аж трясёт всю (((
28 января 2017 11:50
Не могу понять, что сегодня происходит,доча не спит уже 6 часов,плачет,но при этом и какает и писиет очень ооочень много и хорошо,вот какает она сегодня очень много,за 6 часов покакала раз уже 10 ( что я только не пробовала как ее не убоюкивала,видно … Читать далее
26 января 2017 12:48
Сколько раз можно качать пресс после кесорева?Прошло уже 2,5 месяца.