У ребенка почти по всему телу посыпались красноватые шершавые пятнышки, особенно ножки,а на животике как будто натерто тоже красноватые места видны но не шершавые, когда мазала кремом ребёнок подплакивала, видно что или больно или щипит. Подскажите пожалуйста … Читать далее
19 февраля 2018 15:50
Делала мекаментозный аборт(все подробности в пред посте) все вроде прошло хорошо,закончилось через 10 дней после выпитых таблеток,3 дня прокладка была чистая потом пошли коричневые выделения и опять пошла кровь,что это может быть? Месячные,могут ли они … Читать далее
11 февраля 2018 06:59
Девчонки,не судите и не осуждайте,так уж вышло по здоровью врачи не разрешили мне оставить ребёнка,пришлось сделать мекаментозный аборт,очень тяжело было мне принять это,но с первых недель беременности и по ожиданию аборта мне становилось хуже,не могла … Читать далее
21 января 2018 18:25
Крик души ( были две заветные полосочки, но врачи не разрешили рожать так как сказали что при моей первой беременности было много последствий ещё и кесарево,врач тогда мне сказала что мне нельзя рожать и делать аборты,ну уж так получилось что беременность … Читать далее
Боюсь рожать второго(
17 января 2018 05:27
Теперь когда стала известно, что есть беременность,я стала бояться рожать,так как при первой беременности было очень много осложнений,один из них гестоз второй степени печенки,тогда мне и сделали кесарево,так как врач сказала что если чуть чуть затянута … Читать далее
17 января 2018 02:13
Ну вот наконец то) Две полосочки))))) Безумно рады с мужем,дочу приучаю к тому что в животике ляля) По моим подсчётам всего лишь 2,5 недельки) Но есть одно что меня стало пугать, я очень стала хотеть курить,конечно этого я делать не буду,но тяга такая … Читать далее
Тест,беременна или нет
14 января 2018 05:02
Девчонки, подскажите пожалуйста, сделала тест Clearblue, подождала, показало в первом окошке горизонтальную полоску жирную и на ней еле еле еле видную можно сказать почти не видно вертикальную т.е плюс, и во втором окошке вертикальную как и должно быть … Читать далее
10 января 2018 11:13
Девчонки подскажите пожалуйста. Был с мужем ПА и все произошло в меня, но если вспомнить все новогодним праздники, то гуляли хорошо, и алкоголя было выпито мужем достаточно, и волнует такой вопрос возможно ли забеременеть, мало ли что сперматозоиды не … Читать далее
Крик души( Девчонки хочу отучить дочу от груди,молока практически нету,пользуется ребёнок как соской, а мне уже больно,да и неприятные ощущения когда сосет и зубками грызет((( что делать? Как отучить? Пробовала не давать,крику в доме ооочень много,сразу … Читать далее
Что же делать?
27 мая 2017 13:50
У меня такое чувство что ребенок мой голодная,так как ест только грудь а в груди молока совсем нету,да и висит она часто на ней и все высасывсет,а даёшь кашки пюрэшки и смесь не ест ни в какую ((( так волнительно,не могу понять что делать,и вес надо … Читать далее