7 июля 2017 13:03 Ох уж эта беременность?. Как же охото соленного кислого. Решила съесть один огурчик.... и понеслось не могу остановиться пол банки уже съела. На прошлой неделе было с помидорами такая же история. Томатный сок вообще мужу запретила покупать, потому что … Читать далее
23 июня 2017 06:31 Сделала УЗИ, все хорошо. 6 недель 6 дней. Сердечко бьется?. Как же меня трясло от страха!
8 июня 2017 02:36 Help!!! Девочки кто чем лечил цистит в первом триместре, сил уже нет, пью канефрон- не помогает? боюсь пить амоксиклав. А так мучает он меня
2 июня 2017 02:06 Два дня до месячных, тест //. Два дня назад делала был призрак, которого может разглядеть только очень ждущая беременность. Ну вот я и дождалась?.
17 мая 2017 15:38 Видимо это знак! Ложусь спасти и начинаю готовить на утро градусник для измерения БТ , он у меня из рук вылетает... и улетает в непонятном направлении... все обыскала... не могу найти... до этого прочитала несколько постов, о том что хватит париться, … Читать далее
15 мая 2017 10:28 Девочки без Вас не обойтись! Сдала анализ на гормоны эстрадиол 6,1 pg/ml. Экстремально низкий, не верю что такой. Думаю в лаборатории что то напутали. Другие гормоны(фсг, он, Ттг, т4) в норме. Неужели такое может быть? Не могу вообще разобраться сколько … Читать далее
11 мая 2017 12:26 Гинеколог назначила сдать гормоны(эстрадиол, фсг,лг, т4ттг) на 2-4 день цикла, завтра 5 день цикла. Читаю в интернете написано везде сдаются эти гормоны с 5-7 день цикла. Вот стжу и думаю что делать. Может кто подскажет кому на какой день цикла назначали … Читать далее
Базальная температура2 мая 2017 14:26 Добрый вечер. Девочки поделитесь мнением у кого был такой гипертермический график БТ: читала , что может быть индивидуально.... или все таки недостаточность эстрогенов?