Здесь кто нибудь страдает таким страшным недугом , как - мигрень? Как вы справляетесь во время беременности?
27 сентября 2017 05:14
Всем привет, вчера нашла крутого гинеколога в Инстаграм, она определяет пол ребёнка по какой то своей методике. Хотела дочку... но УЗИ показало мальчика, она подтвердила... через 3 года обращусь к ней за ранеее?
Первая беременность, начала чувствовать шевеления в 17 недель. Сейчас 18 недель 4 дня малыш во всю кувыркается?. Надеюсь он не родится гиперактивным?. У кого какие шевелюшки, поделитесь?
Девочки, кто принимает тироксин( или эутирокс) было ли у кого снижение ттг ниже нормы( у меня 0,047). Т4 в норме. Принимаю его уже 2,5 месяца. Эндокринолог говорит не снижать дозу. Что ваши эндокринологи говорят в похожих ситуациях?
Девочки сегодня пришёл доплер, ну я сразу его опробовала. Услышала много разных сердцебиений: начиная с 55 ударов до 238!!! Это что вообще. Даже у мужа в животе нашла сердцебиение. Понятно он просто нашёл все сосуды моего тела . Но как найти то единственное … Читать далее