Коляска Carrello Quattro,девочки,у кого такая? Можно отзывы?
3 мая 2018 20:51
Молочка,кисломолочка
13 апреля 2018 11:11
У ребенка позавчера была рвота. Вчера темп и понос. Сегодня ничего нет. Скачет,играет) эти дни не давала ни молочное,ни кисломолочное. Как думаете сегодня можно уже или нет? Просит биолакт(очень его любит)
Анкета моих родов 🔞 возраст на момент родов - 26 лет 👽 токсикоз - да, с7 по 13 неделю, 💃🏻вес до беременности - 61кг ➕ прибавка - 10,5 кг ℹобщее состояние - первый триместр тяжело из-за токсикоза, потом - хорошее 🏥 сохранение - нет 📆 ПДР - 02.03.2017 … Читать далее
Можно ли мёд годовалому малышу? Заболели. Хочу дать молочко с мёдом на ночь. И если можно,то сколько?
Молоко
4 февраля 2018 08:47
Нам на молочной кухне выдают молоко детское с 8 мес. Я варю обычно на нем кашу,разбавляя его водой. Сегодня дала дочке попробовать этого молока и ей очень понравилось. Как думаете можно ей уже давать его пить? Нам 11 мес
Тефтели
2 февраля 2018 07:32
Как думаете можно дать ребенку 11 мес тефтели,в духовке запеченные в подливе? Свинина+куриная грудка. Со скольки своим начали такое давать-котлетки,тефтели,ёжики??
Глицин
13 января 2018 21:17
Кому невролог прописывал глицин деткам для того,чтоб ночью лучше спали? Есть эффект?