Девочки, у кого группа вк,инстаграмм,одноклассники по продаже детской одежды в не большом городе? Подскажите,это выгодно или нет? Вещи так покупают или залеживаются? Имею ввиду,если работать не под заказ
С ребенком постоянно стала сутулиться. Решила исправить эту ситуацию. Ношу корсет. Но везде уже всё натерла. Кто-нибудь носил? Есть эффект? Понимать не зря я мучаюсь?
Пытаюсь дочку(2 года) приучить самостоятельно засыпать. Сегодня третий день. И третий день-это час с лишним?? просто ложимся на нашу кровать, я песенки пою,сказки рассказываю,но такое ощущение, что я ей говорю не "давай баиньки", а "давай поиграем … Читать далее
Девочки Свердловской области,может кто знает,нам должны дать сад(мы 9 на очереди в выбранный садик),но будем переезжать в ближайшие месяцы в другой город,тоже Свердловская область,как быть там с садиком? В этом году уже нереально попасть?? И прописки … Читать далее
Дочке 2 года через 5 дней. Последние 2-3 месяца в туалет по-большому ходит не каждый день. Либо через день, либо через 2, не дольше. Но это же не норма? Фрукты, овощи едим, компот из чернослива и кураги даю. Воды вроде нормально пьет. Ничего её не беспокоит … Читать далее