Всем приветик! У меня такой вопросик к вам мамочки у меня после ПА живот твердый когда я с вверху потом чуть полежу ногами вверх и все отпускает можно ли в такой позе и у кого так же? Или только классическая поза?🙁
У меня через 5 дней второй скрининг так медленно время идёт просто кошмар на первом скрининге я заплакала когда увидела как мой малыш сосёт пальчик и ножками отталкивается..... в этот раз не знаю что я буду делать наверное тоже реветь😣 я такая синтементальная … Читать далее
Приветик! Скажите пожалуйста мамочки у всех беременных гипертонус постоянно причём или я одна из немногих?! Читала что бы легко родить нужно ходить побольше и я весь день на ногах и свекровь говорит что нужно много ходить а кто то говорит что на моем … Читать далее
Мамочки привет!🤗 у меня к вам такой вопрос кто чем и как борется или боролся с растяжками? Я щас периодически мажусь johnson's baby после душа или просто утром… ещё мне советовали кокосовое масло хочу заказать как думаете стоит? Или бесполезно мазаться … Читать далее
Всем приветик! Меня беспокоит что я не чувствую своего малыша точнее чувствовала но пока не понятно хотя читала в форумах что с 18 до 20 недель уже чётко определяешь движение и на 20 неделе уже можно посчитать что за час 4 толчка должна почувствовать … Читать далее