Со вчерашнего дня у родителей Боже как же я люблю родительский дом своих родителей.... Я так скучаю по дням когда была не замужем я оказывается очень не ценила то что имела 😔 одно радует что муж очень хороший.... У меня снова какая то депрессия началась … Читать далее
Всем привет! У нас нереальная жара девочки как вы ходите в такую жару? У меня частые головокружения, слабость, иногда прям трясёт, щас тошнота появилась.... В общем хожу как овощ. у кого так же?
Сегодня поеду за одеждой для малыша для роддома и не знаю что нужно брать для сыночка… кто что брал???? Боюсь что то забыть взять нужное.😩 я могу такая забывчивая стала😌🤔
Привет всем! Вот тут пишут что в течении 10 минут одно движение должна чувствовать на моем сроке ни меньше ни больше… а вот мой сыночек очень активный он утром ну слишком активный сегодня утром например он раз 5 подряд папу пнул за раз ещё и шевелился, … Читать далее
Ужас девочки я ужасная трусиха... я боюсь рожать сижу и думаю зачем я на это подписалась сижу и чуть ли не реву..... щас начала осозновать что он там не будет вечно придётся его рожать думала на плановое кесарево муж не разрешил и моя мама говорит самой … Читать далее
Дорогие мамочки я уже с ума схожу от этих мыслей что купить что бы качественно при этом не сильно дорого?! Я все по поводу коляски мы решили не брать большую коляску типа коляски 3в1. решила обойтись прогулочной так как у нас сын я думаю долго мы Кататься … Читать далее
Приветик всем! у меня какая то дородовая депрессия все не так с мужем ссорюсь раздражительная дома все раздражают хочу лежать укрывшись одеялом в дождливую погоду и плакать... на днях вспоминала свою весёлую жизнь до замужества чуть не всплакнула 😢😢😢😢 … Читать далее