Девочки, кто туда ходит, довольны ли вы педиатром, и есть ли там нормальные - знающие педиаторы? И как в бассейн к ним можно попасть, и на массаж, от нашего врача ни хрена не добиться, ни чего не знает((
Девочки, подскажите как к вам ходит педиатр, или мед сестра?? У нас она была в день выписки, сказала что раз в неделю ходить будет, но ни кого нет((( когда ее ждать, или самой им позвонить?
Ну я уже писала, как я оказалась во 2-м роддоме, промучавшишь ночь, утром я сходила на узи поставили к имеющимся ЗРП и тазовое, еще и маловодье (хотя всю ночь говорила что с меня бежит, мне не поверили(((((), после узи позвал врач, сказал что будем следить … Читать далее
Пошла 37 неделя, моя принцесса встала на ножки, поэтому принято решение кесорить, честно скажу - страшно до ужаса, но так как у мужа паники и страха больше ( хоть он и старается не показывать) успокаиваю и его и себя. Кого кесорили на таком сроке … Читать далее
Начну с того что ночью стало тянуть живот и моя кроха очень активно пиналась (так как нам ставят ЗВРП врач сказала следить за тем, как она шевелиться), ночь я смогла поспать, минут 20 сна — 40 в поисках позы? в течение дня добавились болезненные ощущения … Читать далее
Девочки, подскажите, поставили зврп, так как мы по весу очень маленькие на 35 недель - 2050, все в норме, кроме окружности живота, с 32 недели он не изменился, а прибавка в весе всего 200 грамм. КТГ в норме, сходила сразу к дежурному врачу, но та ни … Читать далее
Нам еще рано, срок 33 недели, но с вечера ноет/тянет живот и поясницу, еще и подташнивает, стоит пессарий, ИЦН. Вот что сейчас происходит. Могут треники быть болючими?
Врач назначил гексикон, поставила свечу, как положено пролежала час (даже больше), появилось чувство распирания там?, через 2 часа появилось жжение, сходила в душ, но помогло не на много, и ощущение что там все распухло( в инструкции написано, что такое … Читать далее