Так как дочка мучается уже третью неделю, то температура, то еще всякая хрень, с прошлого четверга начались сопли, делали все и капели и отсасывали, ни хрена не помогало, вызвали скорую сегодня, нас отказались везти, так как я неадекватная мать, паникую … Читать далее
Девочки, подскажите, уже не знаю что делать? лезут зубы, появились сопли в четверг, физраствор отсасываем, капаем проторгол, стали уже на ночь називин капать, ни чего не помогает, врач вчера был, сказал все правильно делаете, лечитесь. Но сегодня ребенка … Читать далее
Девочки Красноярск)
3 мая 2018 18:12
когда соц.защита перечисляет пособие до 1,5, какого числа?
Подала документы, назначили выплаты с момента прописки, т.е с конца января. Чтобы мне вернуть деньги за предыдущие месяцы нужно обратиться в суд, и доказать совместное проживание с ребенком. Прописаны в Назарово, проживаем в Красноярске( Может кто то … Читать далее
Ребенок капризный, была температура, думала зубы,но на всякий случай вызвала нашего горе врача, так как заметила у малышки обильное выделение серы из правого уха. Пришел врач, посмотрел, сказала все хорошо, у вас зубы, ухо в порядке, но на всякий случай, … Читать далее
Я продолжаю набирать команду в бизнес с Armelle??? ?если ты активный, амбициозный и хочешь зарабатывать??? ДЕЙСТВУЙ!!! Напиши мне!!!!? Сейчас я набираю команду только в свою ПЕРВУЮ ЛИНИЮ и работаю с каждым индивидуально? !!!! • Что это означает ?⁉️ … Читать далее
Девочки у дочки появились черные ниточки в ? на ГВ, вчера давали 60грамм смеси, до этого смесь уже пробовали эту, цвет не менялся. Еще пьем бифидумбактерин. Вчера давала первый раз чай с фенхелем. Ребенок ведет себя вроде как обычно. Стоит ли паниковать … Читать далее