Кто наблюдается в жк, расскажите, как там? Покупаем там квартиру, планирую через пол года малыша, хочется найти хорошего врача, именно знающего, так как первая беременность протекала не идеально, +кесарево, поэтому хочется найти врача, который даст надежду … Читать далее
Девочки, без тапок, уже думала все забуду про это, и вроде научилась справляться сама, но не тут то было, ад начался заново, сходила к психотерапевту, сказала повлиял сильный стресс, и нужно пройти лечение, но Вот что именно будут делать не знаю( но … Читать далее
Девочки кто оформлял пособие!!
24 апреля 2019 12:45
Кто оформлял пособие с 1,5 до 3 если не предоставлено место в сад?
Девочки, кто получает детские от соц.защиты.
15 января 2019 15:38
Вам их перевели и это очередной глюк моей карты? Или их не перевели?(
Крещение ребенка, Красноярск
14 января 2019 18:07
Девочки, кто недавно крестил ребенка, подскажите цену, планируем индивидуально покреститься)
Девочки, может кто знает, хотим покрестить дочь 25 числа, но я не крещения, сказали что можно сразу нас двоих покрестить, но вот в чем вопрос, хочу чтоб крестной стала сестра, она не крещения, но очень хочет, может ли она с нами покрестится и стать крестной … Читать далее
Девочки, сколько раз максимально можно промывать нос аквалором в нашем возрасте??? Интересует именно максимальное количество (так как как только нос заливается, поднимается температура)
Вопрос такой, кто получает смесь и каши, по сколько получаете, у нас каждый месяц у педиатра параметры меняются, ругаться надоело, с глав.врачом тоже толку нет - последний разговор закончился заявлением в крайздрав(
Девочки❤может кому нужно, совершенно бесплатно отдам
22 декабря 2018 17:03
Отдам прокладки для груди. Один запечатанный пакет, во втором 4 пары💫 коменты серии - 'фууу, как это можно предположить"" оставляем при себе - нам Ваше 💩 не нужно👆