Может и глупый вопрос,но как устроится?У меня как бы график 2/2 считает,но при 6/1 неделе бывает и 3 рабочих дня и бывает,что 1 раб 1 выходной,потом 3 раб..
Я в шоке пребываю до сих пор..... Недавно его пломбировали,мес 2 назад... А вчера он сломался,почти вся задняя сторона... У стоматолога была два дня назад,беды ничего не предвещало...
Была в пятницу на узи. Эндометрий тонкий,мес в ближайшее время не придвидятся. ок. Я спрашиваю почему так? Объясняю,что гиня,резко отменила ОК,мол мес пройдут,эндометрий сойдет(кровило). Узистка начинает-вот,надо худеть,это из за веса,шов от кс у тебя … Читать далее
Кто не в курсе:28.10 прекратила пить ОК, оставалось 6 таблеток до конца,тк кровило хз почему,врач настояла... Мес ждала в ноябре,но туго... Сегодня 16 а их нет,18 иду на узи. Кровь сдавала дввжды и на гормоны,при приеме ок и на вызывание месячных
Вчера вечером привела девчушку домой,отогрела отмыла,ночь не спала,то каквла,то скулила,как ребенок))) и я поняла,что не смогу ее воспитать... Еще наверное рано... Выложила объявление,в 8 утра позвонила женщина,с соседнего района и приехала ее забрала … Читать далее
Ко врачу с ней неделю назад ходиди,когда с сыном речь пошла за этого щенка,он слезно ревкл и говорил:мама давай домой песика,да?! Сегодня аышла мусор выносить и она пятый раз мне встретилась! Привела домой,отмыла,накормила. Говорю сидеть-сидит! Место … Читать далее