Начну из далека .Есть соседка,через стенку,общая лест площадка,кухни с толканом соприкасаются.У меня никогда в жизни не было засоров,никогда,ни разу,воооообще. Ибо знаю,что трубы старые,стоят эти сеточки на слив на кухне,в раковине и самой ванной,в толкан … Читать далее
Одна партия с алиэкспресс(где фиолетовый сверху,рядом не синий,а тоже фиолетовый),вторая,где кошечки- с рынка
Может ли поликлиника подать запрос в опеку? Или пытаются запугать?
24 декабря 2016 05:57
Ситукция не из приятных.В кратце: с 1 декабря,по эту неделю ребенок болел. То просто кашель,то мокротный и все на долго затянулось. Я работаю,моя бабушка физически не может с ним ходить по врачам. Как лечить кашель-я уже знаю. Педиатр наш иногда в гости … Читать далее
Доброго времени суток,мамули.У чьих деток,ходящих в садик,нет бцж:как часто нужно делать диаскин тест/манту/рентген?(пысы перед походом в сад,все эти три,не знаю как назвать,д еяния были проведены разом,на сыне:/)
Девочки,как у вас с оплатой по карте дела обстоят? Особенно в интернете. Вчера и сегодня интересует.У меня воообще никак код не приходит. А при повторном запросе пишет,что банк отклонил,ради безопасности... Пароль в сбер онлайн приходят нормально...