История моих вторых родов.Полное предлежание плаценты,
3 марта 2020 15:34
Полное предлежание плаценты, короткая шейка, открытие, ицн, матка меньше срока, амниоцентез и это все я пережила во вторую беременность.
Много постов вижу про плаценту, в частности про полная её предлежание и многие очень переживает по этому поводу … Читать далее
Обучение от центра занятости
27 февраля 2020 10:49
Вот есть у меня профессия, и работа( я в декрете) могу ли я отучиться, например на мастера маникюра, или мастера по наращиванию ресниц, но бесплатно от центра занятости? Был ли у кого нибудь опыт? Поделитесь
Садить или нет?
23 февраля 2020 05:49
Кстати , еще вопрос, может глупый,но все же. Дочке, как я уже сказала, скоро 6 мес. Она сама уверенно сидит. Можно ли ее в садить в рюкзак- переноску? Руки отваливаются уже. И вообще можно ли ее садить ? Например в стул для кормления?
Заказ с озон
23 февраля 2020 04:39
Ни разу не заказывала там. И вот хочу заказать профессиональную плойку с огромной скидкой.и вот вопрос: проверяют ли в товар в пункте выдачи? Как вернуть деньги если товар неисправен.
Подножка для второго ребенка ?
16 февраля 2020 10:20
Летом дочке будет 8, сыну 2.2. Думаю купить подножку. Кто то пользовался ей? Удобно будет с маленькой прогулочной коляской( типа yoya) ее катить? Или вечно заниматься об неё буду? Кстати как она вообще по проходимости: если катить не по асфальту( у нас … Читать далее