Смесь
Было гв, пришлось убрать и сейчас кушаем безлактозную смесь. Вопрос: как вводить простую молочную смесь ?
8 июня 2020 19:29
Температура у ребенка 40,1
В больнице. Укол поставили 40 мин назад, она растет.
Что делают в этом случае?
Дифферин или базирон Имею:
7 июня 2020 04:32
Дифферин или базирон
Имею: комбинированная кожа, преимущественно сухая, расширенные поры, чёрные точки, красные подкожные прыщи.
Что лучше взять? Или может вы что то посоветуете?
Испорченные купюры Подлежат ли
5 июня 2020 12:18
Испорченные купюры
Подлежат ли обмену в банке? Или что теперь мне с ней делать?
Лагман на костре Срочно
16 мая 2020 14:52
Лагман на костре
Срочно делитесь рецептом?
12 мая 2020 08:31
Ситуация: у родственницы муж гражданин ближнего зарубежья. Проходил какую то процедуру для того чтобы законно находится/ работать в россии. В эту процедуру включены мед осмотр и анализы .и случайно я узнала, ( об этой ситуации не хотели сильно распространяться … Читать далее
Что это может быть? Конечно знаю, что надо к врачу, но все же спрошу и у вас. После родов пришли кд на 2 мес. Не регулярно. Потом все нормализовалось( цикл 30 дн, идут по 5 дн)
Последние 3 цикла какая то ерунда
Цикл стал 25 дней, перед кд, за 2 дня, … Читать далее
27 апреля 2020 05:15
Само изоляция? Видимо заражённые коронавирусом в нашем городе не знают этого.
В паблике нашего города мэр пишет: есть еще один заражённый, и все общественные места, что она посещала, обработали антисептиком. Что? А людям что с ней контактировали выпить … Читать далее
19 апреля 2020 07:50
Подозреваю то, что у меня расстройство пищевого поведения. Могу есть постоянно, я не успеваю проголодаться. Получаю удовольствие от еды.Могу целый день бутеры есть. И если в холодильнике что то лежит, то я не остановлюсь пока это не закончится . И это … Читать далее