Ввожу с 5 мес по-Тихоньку прикорм. Пищевой он крем у дочки есть, все выхватывается из рук, тянется, когда я ем/пью. Но, она не сьедает порцию еды. Может съесть несколько ложек и все. Особенно каши. Пюре ещё более менее может баночку 70-100 гр съесть … Читать далее
Норма или нет? Дочка пару дней назад сделала попытки ползти. Сначала пару шажочком, потом больше и больше, но пока ещё неуверенно. Скажите, это норма или нет, что сейчас, когда ползает, попа как бы кладёт на игры. То есть не по 90 градусов ножки, а будто … Читать далее
Вот и нам стукнуло полгодика ? моя малышка родилась 15.06.23 в 12:37 весом 3310 и ростом 51 ?
Это были, как сейчас модно говорить, осознанные роды)) Я не истерила, чётко знала куда и за чем иду! Да, было больно, но ожидание встречи с малышкой, было … Читать далее
Прививка ?
15 декабря 2023 06:07
Так) поставили мы вчера превенар пневмотекс что ли в 14:00. Сейчас время 8 утра. Вчера реакции не было на прививку. Ждать или уже не будет ??? И можно ли сегодня веаероммпогулять и искупаться? Или повременить?
Электрическая детская зубная щетка
13 декабря 2023 08:31
Девочки, где-то слышала, что детям нельзя с «крутящейся» щеткой чистить зубы? Во сколько вы начали? Может у стоматолога спрашивали? Моему 6 лет и он хочет такую. У нас ест от cs medica ультразвуковая, но это не то ?
Напишите в комментариях
12 декабря 2023 19:04
+1
У сына ДР и в садик нужно принести деткам что-то) сладости у нас нельзя. Прикреплю несколько вариантов, недорогих, так как детей много и все уже передарено всеми… Что на ваш взгляд можно?