У моего сына крестные это брат мужа и моя сестра.
Дочке хотим сделать так же. Их же попросить быть крёстными родителями. Это же допустимо?
И ещё вопрос: муж и жена не могут же быть крёстными одного ребёнка?
Как отучить ребёнка кусаться? Вылезли два нижних зуба и сегодня как кушать, так прикусывает и смотрит на меня…. Убираю-плачет…Даю-опять то же самое ??♀️
Вроде бы вс делаю правильно. Полюдье в 7. Перерывы между снами по 2-2,5 часа, в день три сна получается. В ночь уходит пол 9 в 9. Уже третий или четвёртый день просыпается в 4-5 утра и бодрячком ( а до 4 утра просыпается пару раз, но на покушать и спит … Читать далее
Смотрите! Порассуждать! У нас есть квартира (4 комн). В ипотеке. За неё осталось выплатить порядка 1 миллиона. Из них 800к это основной долг, а 200к проценты. У меня есть маткапитал, грубо говоря 800к (так как за старшего сына я не получала). Отсюда … Читать далее
Все было нормально, кормлю грудью. Последние даа дня стала замечать, что когда кормлю и случается прилив, то покалывает одну и ту же грудь. Потом проходит. Что это такое может быть?
Йогуртница
29 января 2024 13:49
Девочки, как думаете, можно ли делать йогурт домашний в йогуртница и давайте малышке 7,5 месяцев. Творог в прикорм ввела