Я вот смотрю , у многих дети в нашем возрасте то в одном бодике , то в песочнике . Мы одни в комбезе с носками ? Либо боди-штаны -носки . В комнате 20-22 градуса как рекомендуют .
Галерея
Смотреть все фотографии
Я на гране. Боль при кормлении...
5 марта 2019 06:25
Почти два месяца в начале каждого кормления я кричу в подушку от боли . Кормлю в накладках ночью и днём без . Ребёнку очень тяжело удерживать грудь когда она полная , поэтому после большого интервала ночью , кормлю с накладками (раньше постоянно с ними … Читать далее
Как укладываете малыша спать днём???
4 марта 2019 12:48
Расскажите , как засыпает ваш малыш днём и сколько спит и как себя чувствует ? У нас беда . У меня глаз начал дёргаться . Сын засыпает только через истерику чаще всего (хотя стараюсь чтобы бодроствовал не больше часу и укладываю по первым признакам усталости … Читать далее
Стал много срыгивать. Почему?
22 февраля 2019 15:34
Заметила , что сын стал чаще срыгивать. После кормления, даже после того как вышел воздух, может раз 10 по чуть срыгнуть. Сегодня вообще фонтаном на меня два раза срыгнул , но я его к себе прижимала и может надраила сильно. В итоге после просил опять … Читать далее
Сын днём засыпает ТОЛЬКО на руках на мяче. Огромный успех , если положить хоть куда то аккуратно и он поспит 15 мин
Все остальное время только в руках спит. Старалась изначально не приучать , но я не выдержала каждый день по несколько часов истерик и … Читать далее
Подтекает кал у грудничка
14 февраля 2019 18:58
Постоянно пачкаем ПЕленки и памперсы. При любом напряжение подтекает по чуть кал. Из-за это появились язвочки в попе. Почему так? У вас нет такого?
Ребёнок носик хрюкает и хлюпает в 1 месяц
12 февраля 2019 13:33
Физиологический насморк же? Дышит носиком . Но то хлюпает , то свистит , то тяжело дышит . Носик регулярно очищаю жгутиками . Воздух увлажняем , в комнате 21 градус .
Не спит месячный ребёнок днём
8 февраля 2019 12:29
Я переживаю . Спит по 10-60 мин с постоянными пробуждениями . Может без плача может с истерикой. Я не понимаю когда кормить когда нет. Выдерживаю интервал минимум 2 часа иначе передаёт и срыгивает много. Я запуталась. Весь день тыкаюсь и не знаю как … Читать далее
Как проходят ваши сутки с ребёнком ?
7 февраля 2019 16:01
Как проходят у вас сутки , а в особенности день в нашем возрасте ? Сколько спит, как долго кушает грудь , как часто и сколько бодрствует и как засыпает ? Как укладываете на сон ?
Все памперсы протекают ???
6 февраля 2019 00:50
Блин. Разве все памперсы протекают ? Ребёнок если спит около четырёх часов на боку, то через раз протекают памперсы (моча) Фирмы памперс , либеро , мерис. Одеваю правильно , резиночки поправляю , размер как раз . Так и должно быть ?