Сын стал ужасно засыпать . Во время бодрствования он обычный . А вот как засыпать , засыпает , вздрагивает плачет и просыпается и засыпает и по новой . Что это может быть ? Что то беспокоить начало ? Пробовала и раньше и чуть позже время бодрствования … Читать далее
Давать или нет растворимый чай?
24 июля 2019 12:14
Я знаю, что ребёнку сахар не есть хорошо. Но как то купила чай с ромашкой хипп. В составе экстракт ромашки, https://m.baby.ru/pharmacy/dextrosa/ . Покупала дабы просто для запаха подкрашивать водичку несколькими гранулами и давать пить. Но этот жук все … Читать далее
Как вы мешаете кашу на грудном молоке !?
16 июля 2019 12:06
Решила попробовать сегодня кукурузную кашу на своём молоке размешать .... Получилась фигня . Жидкая , сколько ни клади. И что так , что на молоке , сьедает ложек 5-7 . Дала ложку рисковой сегодня...может рисовая лучше пойдёт .
Сильно щипается
15 июля 2019 10:31
Сын стал щипаться! Ооооочень больно . Со всей силы сжимает все что в руку попадёт. Лицо , руки , грудь вообще оч больно . И ржёт жук ) Не всегда конечно , больше когда балуется. У вас не щипаются ?
Посоветуйте книги !
11 июля 2019 18:20
Посоветуйте книги про воспитание и понимание деток , детская психология для чайников ??? ДО ГОДА И ПОСЛЕ. Как реагировать на те или иные ситуации. Как правильно воспитывать мальчика и прочее .
Как называется Душ , который накручивается на кран и подогревает проточную воду ??? Я видела один раз такой . В инете не могу найти. Используется на время отключения горячей воды
Не могу корректно загуглить. Хочу купить душ , который использовать на время отключения горячей воды в квартире . Как они называются ? Может знаете проверенные ?
Наконец-то сегодня начал попу свою поднимать дела на животе . Вокруг себя не активно может перебираться . Не скоро сообразит по пластунски как ползти ? Скоро начнём массаж делать .
Посоветуйте швабру!
23 июня 2019 09:16
Девочки , какая у вас в доме швабра для мытья полов ? У нас была самая простая со сменными тряпками , но муж сломал ( так усердно мыл пол ?) Муж говорит -купи нормальную ? А какая она -нормальная ????