Льётся молозиво . Лежу никого не трогаю и вся постель блин в лужах ??♀️? . Вся одежда постоянно в подтёках . Дальше больше будет ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевеления и предлежание
13 ноября 2018 00:53
Чувствую танцы внизу и слева чем то мелким ( думаю коленки )
Справа тишина , но доплер находит там сердечко ( думаю спинка)
Сверху твёрдое , не толкает а давит и выпячивается периодически и смещается иногда в правое подреберье (думаю голова )
Я так понимаю … Читать далее
Я наблюдалась на своей работе в частной клинике . Родовой сертификат частники соответсвенно не выдают. Моя врач говорит просто берёшь и едешь в роддом со схватками и там они поворчат и выдадут . Но мне как то страшно так делать . Либо идти в ЖК писать … Читать далее
Упражнения для переворота малыша? Тазовое предлежание
6 ноября 2018 16:53
Делали ли вы какие то упражнения ? Перевернулся ли сам и за сколько до родов ? Надо ли вообще что то делать ? 32 неделя, 2 дня назад умудрился сесть с головы на попу. Перевернётся ли ещё обратно сам иди надо делать упражнения ? Ваше мнение и ситуации
Не хочу кесарево ?Когда ваш малыш перевернулся?
6 ноября 2018 16:51
Сходила на плановое УЗИ и как я и предполагала по ощущениям , сын перевернулся на попу. Врач говорит время ещё есть , но все таки страшно что не успеет перевернутся. Жутко не хочу кесарево. Хоть это и мелочи жизни и главное чтобы все хорошо, но все таки … Читать далее
Когда перевернулся малыш?
5 ноября 2018 21:06
Ой чувствую я перевернулся сынок вниз попой ((( До этого чувствовала ноги под печенью , и подтвердили что головой вниз лежал на УЗИ . Сейчас два дня как , ощущения изменились . Бьет где-то в глубине и в мочевой . И вообще стал тише два дня. Завтра на … Читать далее
Утро добрым не бывает называется. У меня по утрам стало сердце выскакивать как у зайца. Сидя спокойно, готовя кашу на кухне, я поняла что мне не хватает воздуха и это не паническая атака, я абсолютно спокойна. Потом поняла что в этот момент у меня сердце … Читать далее
Девочки , поделитесь вашими списками сумок в роддом ) Что считаете важным , что не нужным , что удобным а что нет ? Интересно послушать разные мнения . А то в интернете куча списков и все абсолютно разные
Декретушка!!!
25 октября 2018 21:46
Ура ! Настал этот чудесный день ???Мне больше не надо на работу !!! Я так давно об этом мечтала ) Теперь можно приступить к приятным хлопотам по подготовке всего к появлению сына ?
Посоветуйте атолюльку! Как выбрать ?
21 октября 2018 22:48
Девочки . По какому принципу стоит выбирать автолюльку переноску ? На что обратить внимание, если брать б/у? Стационарное не рассматриваю . Нужна именно переноска . Или же вы считаете это не актуально ? Хочу услышать разные мнения , кому что удобнее … Читать далее