Треники уже полторы недели и могут подолгу с интервалом в 15-10-7-5 мин , но пропадают. У кого были треники и с чего начались роды ? Я понимаю , что роды не пропущу , но просто интересно .
Галерея
Смотреть все фотографии
Роды при СПКЯ
5 января 2019 22:05
Вот сижу и думаю. У меня загон, с которым мне становится трудно справляться. Вот у меня с 13 лет никогда САМИ не приходили месячные. Беременность наступила НЕ САМА а со стимуляцией овуляции. Вот теперь думаю , а вдруг и роды сами не начнутся???Как гнать … Читать далее
Не знаете как определить рожаете или нет?
5 января 2019 21:47
ПОСПИТЕ ? беспроигрышный вариант . Когда у меня сомнения , то я ложусь спать
Какой раз ложусь и все проходит пока сплю ?
Ну хоть что то )
5 января 2019 18:16
Ужасно ноет поясница и крестец. Начала отходить пробка частями прозрачно желтая . Надеюсь хоть какое то начало положено )
Вот была на плановом приёме . Говорит шейка ещё не совсем готова и головка не прижата . Я то знаю , что шейка может и в день родов изменится, но хочется послушать истории
Проснулась в 12. Сопровождало чувство будто болит желудок и как бы разлитая боль вниз .. Днём были треники более болючие через 5 мин. Сейчас непонятно болит живот, будто желудок ( верхушка живота) ноет поясница. Пока лежу терпимо. Встаю непонятная боль … Читать далее
Я. Не могу. Уснуть !!!!
31 декабря 2018 04:16
Ворочалась какой час с боку на бок и ни в одном глазу . Вот казалось бы , последние ночки, когда спи сколько влезет !!!! Но не спится же ?. Ещё эти треники вечные? А вы спите ?
Одежда малышу в роддом
31 декабря 2018 00:44
Не могу определиться. Что брать и брать ли? Точно возьму шапочку и носочки . А вот бодик, штанишки, комбез ? Что из этого удобнее и сколько ? Кому что удобнее было в роддоме ? Говорят в моем роддоме очень сильно топят и сейчас жарко . Что вы брали или … Читать далее
Ох уж это ожидание
29 декабря 2018 21:30
Ноет поясница, низ живота, раза три прострелило сегодня поясницу, начали ныть бёдра . Но я все равно не рожаю... я просто хожу и прислушиваюсь к любому пуку. Я не думала что это так утомительно ни сколько ждать родов , а сколько гадать оно или не оно … Читать далее
Догадайся
28 декабря 2018 17:10
Вот сижу лежу , ноет поясница , ноет живот как при знатной , извините , диареи, в туалет сходила уже пару раз , и в животе что то странное и все сильнее. И вот сидишь и думаешь ? а вдруг или не вдруг ? и это просто каша утром не пошла ?стараешься не … Читать далее