Когда я прочитала что они предлагают на страховку, то мягко говоря о.ф.и.г.е.л.а… 2200 грн. За что? Только за то чтобы от тебя отстали и вытянули деньги. По сути там оплата за роды, которые и так бесплатные должны быть. И все равно будешь платить за … Читать далее
Может у кого остался результат по мазку сальмонеллез. Достала меня гиня сдать его, нафига не понятно. Признаков нет, но выкачать деньги надо. Хотя бы покажите как он выглядит или скиньте в личку копию, я забацаю на компьютере подобную. Уже не раз так … Читать далее
Часто читаю тут, что если по УЗИ сказали, что срок больше на пару недель и соответствует 37 недель, то ребенок доношен. Ну, это только по размерам ребенка, а не по состоятельности органов. Я вот этого понять не могу… Для себя лучше понимать, что от М … Читать далее
Идет 31-я неделя, а малыш уже на все 32 полные! + к моей радости сейчас и печали при родах… шейка удлинилась до полных 60! Как сказала узист — не придраться.
А теперь скажите мои хорошие) Кто как рожал с моей ситуацией? Раньше или по сроку?
Иду на 3-й скрининг. Там же должны посмотреть состояние шейки? Последний раз в 20 недель делала цервикометрию вагинально. Но вроде как уже 30 недель и не хотелось бы что бы так смотрели. Через живот можно посмотреть?
В туалет часто бегаю ночью. Днём такого нет. Пью на ночь мало. Выходит из меня раза в 3-4 больше. Заметила за последние 2 дня резкую потерю веса. Могут ли так уходить внутренние отеки? Внешне не видно отеков. В общем на самочувствие не жалуюсь.
После первых треников опустился живот, и ребенок стал спокойнее, даже ночью выспалась. Чувствую что положение малыша поменялось. Возможно ли что опущение живота связано с расположением малыша? Он с головного в поперечное лег. По сути живот у меня высокий … Читать далее