Дочь сидела тихая, если пиналась, то раз и затихала, хотя бы на минуту. А тут прям шторм-ураган. Если разойдется, то бывает по минуте ни на секунду не успокаивается. Как в таких случаях нажимать кнопочку?
что результаты узи (доплера) и ктг отличаются, скажем так, ощутимо. Вот если показало плохо ктг, переделали доплер и все оказалось хорошо. Ну или наоборот. И что в итоге получилось?
Я как не прийду к ней, так сама должна знать свои диагнозы и записываться на анализы и процедуры. Самое свежее — 2 недели назад делала УЗИ, плацента 1-2 степени + гиперплазия. Я ее спросила нужен ли контроль. Она — нет, все хорошо, за плацентой мы не … Читать далее
Именно где суставы ног в таз. На боку не могу из-за этого спать. Когда похожу — легче. Собираюсь пропить кальций. Не знаю чем помочь себе еще и возможно ли это. В 1 Б симфиз болел, но не хрустел как сейчас (не болит сейчас).
Что за бред мне несут в 3 ЖК?! Если я не сдам на сальмонелез то мне после родов ребёнка не отдадут!!! Не хочу я на него сдавать, напишу отказ. У кого как было?
Желателен опыт!
Мы болеем в основном насморком, это я не считаю даже болезнью — это у нас реакция на погоду. Вот впервые за 1.5 года полный набор ОРВИ — сопли, кашель из-за них, температура, соответственно на глаза дает, усталая. Думаю, чем бы поднять … Читать далее
На спине — нельзя, чтобы не пережимало, да и деть ворочаться начинает. На боках — сразу пинает в тот бок куда лягу. На живот — сами понимаете))) Как не повернусь — все не нравится малышу! Подложить подушку не вариант — тоже пинает туда.