Мама заболела горло, насморк, у неё дочь сейчас. Теперь буду переживать не заболеет ли. Все планы на ф.г которые планировала.((((( и никуда больше не отдать. А то муж если от них заразиться, то я в роддоме одна буду совсем.
Ночью тянуло как никогда но не особо больно. Села на мяч и с меня хлынуло немного. Пока дошла до ванны ещё чуть, периодически живот хватал. Думала воды. Приехали в роддом - оказалось что это пробка, но жидкая какая то... На мониторе не могли послушать … Читать далее
тянет спина без остановки, как в туалет хочется. Малыш так выпнул попу под желудком, что дышать не могу… если бы была хоть какая то периодичность, а так бесконечная боль...
Осень прошла незаметно, зима пролетела еще быстрее, вот весна подзатягивает))) Дочь родила в 39.4, вот ожидаем крепыша теперь. Сегодня разбудил с утра меня пинками, оказывается ему наверное мочевой давил))) В животе пузырики у меня, но пока не чистится … Читать далее
… в последние недели? Не помню как было в первую Б. В этот раз всю Б такой шустрик был, а вот последние дни, днем перестал сильно выпирать, пинается в основном в определенное время. Икает как и икал. Мы уже соответствуем 40-41 неделям, хотя вод не мало, … Читать далее