Малыш стал меньше какать, раза 2 в день. Раньше больше какал, чем писал. Пукает часто и без проблем. Я так понимаю, что если газы отходят, то запора не должно быть, а просто молоко усваивается полностью. У дочери было так но позже, в мес 3. Мы принимаем … Читать далее
Звонит знакомая, говорит такую ерунду — сейчас пришлю ее суть (я с Украины) :::
СРОЧНО.
Президент Российской Федерации Владимир Путин предупредил что Сегодня в 00: 30 до 03: 30 попросил, чтобы все выключили телефон, сотовый, планшет, и т.д.… и положить … Читать далее
Дочь не брала категорически. Сыну бы не предлагала, но есть обстоятельства, что без пустышки в некоторых случаях не обойтись никак. Малыш берет очень редко и то когда спокойный.
Извините за такой вопрос, но я реально не знаю нужно ли наблюдать за «мужским достоинством» сына))) Т.е. оно сейчас уже начало меняться, а я не знаю как должна водянка проходить, как писюнчик должен меняться. У нас вот как пару дней он стал больше в … Читать далее
Исчез после родов на второй день! До сих пор кожа только чище. Я не обратила внимание, пока свекровь не сказала. Мучилась им всю Б. Стыдно на люди выйти было. Легче было только зимой. Уже должна была идти к дерматологу, а тут такое счастье. Оказывается … Читать далее
В роддоме оставила около 10 кг, которые набрала за Б (при жутком запоре). За эти дни дома скинула еще 4 кг. И теперь надеюсь, что вес с 3-х значной цифрой не вернется! Буду стараться! Приятно было смотреть, когда видишь меньше на весах намного, чем ожидала … Читать далее