Дочка родилась вся волосатая. Меня смущают сейчас усики, что можно пропить, и к какому специалисту обратиться. Блин дети сейчас жестокие, потому будут обзывать в будущем усатая, вот хочу бороться сейчас. У кого детки, вернее девочки волосатые с усами … Читать далее
4 день на пп. Говорят привычка вырабатывается через 21 день, сделала календарь свой, посмотрим, что из этого выйдет. А на сегодня мой вес 80кг при росте 160, помпушка. Что вы едите на завтрак, ужин.
накрылась моя сотка. больше не хочу самсунг, разочарована. на рынке сейчас столько фирм новых, А у Вас какой телефон? Блин самое главное камера и чтобы не глючил.
Девочки сегодня поставили диагноз камни в желчном пузыре. Вот переживаю на счет того, что будут удалять. Сейчас на прием к гастроэнтрологу, сижу накручиваю себя. Есть ли здесь кто живет без желчного пузыря, т.е. кому удалили
отказ от еды
12 апреля 2018 17:39
привет. В конце апреля закругляем ГВ, но дочка отказывается от еды, я каждое утро встаю, готовлю с душой то блинчики, сырники, кашки готовлю, отказывается пару ложек съест и головой вертит. Как быть ??? Обед тоже корчет лицо
Недавно был пост, о том что я в себя не верю. Кто в теме тот поймет. Я хочу устроиться в оперный театр, и не могла решиться позвонить, написать или пойти напрямую. Спрашивала совета, здесь, как бы поступили. И я решила все таки написать, думаю будь что … Читать далее