Все мамы, гулявшие сегодня на улице, герои мои!!! Это капец, слов нет на наших дворников и их руководство, вообще же ничего не почищено!!! Конечно, легче лёд откалывать спустя недели, хотя что там, скоро просто само всё стаит, через месяц! В общем, не … Читать далее
Мы на ГВ с рождения, никогда не было проблем с захватом, а сегодня весь день отталкивает грудь и сосет кончик соска только... Голодный, есть хочет, пытаюсь поменять это, он всё равно отталкивает... У кого такое было? Как боролись?)
Тупейший вопрос, наверное, а вы пустышки с 6 месяцев новые брали, если до этого было 0-6месяцев? Потом ребенку эта неудобна становится?
Прощайте волосы!?
31 января 2018 10:34
Мамочки, что вы пили из витаминов, что действительно помогло остановить выпадение волос? Пью Эливит, толку мало... Думаю может с iherb витамины какие-то заказать...
Муж болеет уже больше недели, я старалась изолироваться, но не вышло видимо. Как вообще лечить простуду на ГВ? Это даже сложнее чем в беременность, так как даже народные средства нельзя, они аллергены ? и пить много не могу, молоко потом девать некуда … Читать далее
Не пойму что со мной, никогда никакой аллергии не было, тем более я сейчас кормлю, рацион очень скудный и никаких аллергенов. На руке одной щипет и покраснело жутко( у кого нибудь такое было?!( Фото в комментариях