Мамочки, вот у меня какой вопрос, а есть тут такие, кто смогу за время декрета сменить профессию? Как смогли этого достичь? И на какую профессию переучились?)
Мы с 6 месяцев только на смеси и в 6 начали прикорм соответственно. Сын кушает всё что даю, но очень уж мало, три - пять чайных ложек и просит смесь) Я не настаиваю на еде, даю смесь, но уже скоро 9 месяцев и ситуация особенно не меняется)) У кого была … Читать далее
Поликлиника 105 филиал 1(корп 1513)
19 июня 2018 16:24
Всем привет, мамочки, подскажите, хорошего педиатра в нашей детской поликлинике, в Зеленограде. Мы недавно переехали были пару нашей и доверия она мне не внушила, мягко говоря...
Прививки в Зеленограде
28 мая 2018 12:52
Мамы, живущие в Зеленограде, а где вы ставите деткам иностранные вакцины?
Бадание
25 апреля 2018 17:20
А ваши дети бадают всё что стоит у них на пути?? Смех смехом, но мне жалко его голову уже ?
Первые зубки
13 апреля 2018 07:20
Мамочки, расскажите, сколько у ваших детей длилась активная фаза прорезования первых зубов? Я имею ввиду именно сколько они беспокоили до появления?(
Мамочки, вот интересно, у кого малыши из позы на четвереньках выставляли так ноги? ( Смотрите фото) Сын ползает потихоньку и вот так периодически отставляет ноги, стало интересно что он задумал?) Сесть или встать ? Помогать не собираюсь, просто любопытно … Читать далее
пишу скорее для себя, на память так сказать, прошу воздержаться от советов и рекомендаций типа "надо было сделать так или иначе". Заранее спасибо за понимание.) Начну сначала, как говорится. Во время беременности я старалась изучить максимум информации … Читать далее