Девочки на очередь в садик стоим в следущий сентябрь , подскажите пожалуйста они должны летом позвонить, чтобы собирать документы и комиссию проходить , а если мы вдруг будем за границей месяц , как -то оповестить смогут ,переживаем что и не узнаем, … Читать далее
Фильм
29 июля 2018 19:03
Девчат какой странноватый или необычный фильм, может быть фантастику можно посмотреть?
Девочки лезут клыки... ночью температура была 40 нурофен вставляла, чуть сбилась и опять ..потом в 10ть утра ...вставлять его можно не более 3х раз в день...через каждые 6 часов..в 4 сейчас думала вставить третью.. но думаю сделать литичку..если не пройдет … Читать далее
Инфекционный мононуклеоз,у кооо было
1 июля 2018 15:37
Инфекционный мононуклеоз или вирус энштейна барре,у кого было у деток? Завтра ехать в отпуск на море а у нас напасть…
У сына творится что-то непонятное... не ест совсем..утром встанем смесь поедим и 12 кашу с йогуртом еле-еле..как подходит время для ужина и полдника...вообще лучше не вспоминать ,постоянно говорит:"мама, не" ... либо же как- то случается праздник и мы … Читать далее
Девочки подскажите..хочу перевести на общий стол? Чтотнам можно и что нкльзя...вот еще что касаемо супов..я большой любитель приправ..но как тогда давать ему такой суп..если я приправы добавляю абсолютно везде