19 февраля 2017 11:36 И смешно и грешно))у меня уже как месяц тяга к зубной пасте, постоянно хочу чистить зубы, прям сильно растираю пасту, и какая она становится по вкусу получаю кайф????? и втираю ее еще сильнее)))) или когда я смотрю телевизор и вижу что кто-то чистит … Читать далее
14 февраля 2017 16:26 Активные шевелюшки и толкашки через каждые 10-20 минут ,прям пинает ,бьет,возится, прям последние дня 4 очень часто ,у вас так же было? Весь живот ходуном ходит
14 февраля 2017 12:20 Господи сегодня все утро смотрю Newborn Russia , как девочки рожают и как готовятся.. Пррдставить себя не могу на их месте...с ума наверное сойду от боли при родах,муж ругается, говорит что нельзя об этом думать... А меня аж колотит от переживаний … Читать далее
25 января 2017 14:03 Девочки подскажите пять минут назад была сидьная схваткообразная боль внизу живота как при месячных , сейчас прошла но внизу живота очень ноет ...что это может быть ? У кого так было ?срок 24-25 недель
4 декабря 2016 15:20 Моему мужу понравилось это приложение???он спрашивает ,а для будущих отцов такое есть?))))))
30 ноября 2016 08:00 Мне каждый раз снится моя будущая дочь,она такая маленькая,красивая и такая нежная, хотя бы еще не знанм то будет, но я такая счастливая просыпаюсь,и до сих пор не понимаю как я без нее живу!!!????