26 марта 2017 11:53 Девчат,я сегодня уже писала , что в день понескольку раз тянет живот как при месячных, разым интервалом и проходит , ну это как-то было 2-3 раза в день может , а сегодня...ужас какой-то...с половины шестого и до сих пор , проходит-тянет,проходят тянет, … Читать далее
26 марта 2017 05:30 В день по несколько раз бывает живот хватает как при месячных , потом отпускает ,так раза 2-3 за день бывает,это и есть треники?
24 марта 2017 22:27 Ерунда какая-то... У меня до беременности было нарушение менструального цикла , до зачатия небыло месячных около месяца , и соответственно потом тоже , врач сказала ,то на фоне этого произошла поздняя овуляция. Что пдр мне ставят именно только по узи … Читать далее
23 марта 2017 13:28 Девчат можно ли собрать кроватку заранее, хочу все застелить и борта одеть ,боюсь муж не справится,когда в роддоме буду,не люблю ,когда все не помоему. Просто вроде говорят что это плохая припета , ла и коляска не должна стоять пустой , в ней должна … Читать далее
20 марта 2017 23:33 Хотим с мужем взять платные роды? Я как-то к ним лояльна ,но муж настаивает, скажите у кого были и понравилось ли вам?
Напишите список свой16 марта 2017 15:20 Напишите список свой ,что вы собирали в родильный дом ,завтра с мажем поедем закупать сумки ,чтоьы уже все стояло )) заранее спасибо огромное!!!???
Посоветовали памперсы каспер)3 марта 2017 10:00 Посоветовали памперсы каспер) говорят и аллергии нет и цена достаточно доступная,не промокают)кто-нибудь пользовался , что скажее о них?
25 февраля 2017 18:35 Блин,так здорово, уже толчки не такие как раньше, бывает даже от них просыпаюсь , как будто кто-то засунул мне кулак в живот и ворочается))) а я свою малышеу соавниваю с кошечкой которая не может найти себе места)) уже так жду его , скорее бы , хочется … Читать далее
24 февраля 2017 19:42 Отправила мужа в магазин захотелось чего -то вкусненького, наш ужин с малышом это мороженое с ананасами , лимоном, ананасовым соком и тертым шоколадом))папа нас балует
19 февраля 2017 13:12 Подскажите девчат ,полежу долго на левом боку переворачиваюсь на правый и начинает болет в левом боку сильно в около бедра в паху и он начинает толкаться что это и у кого иак было??