На улице минус 3, ощущается как минус 10 (ветер 8м/с), нам надо доехать на машине из пункта А в пункт Б. Если я одену только хб слип и сверху пуховый комбинезон, замёрзнет ребёнок? ? В том году одевали один слип, но комбез был с овчиной и на синтепоне, … Читать далее
Короче че то я переживаю... в течении 2-х недель ребёнка рвало 4 раза во время еды. Всегда это происходит во время ужина. Рвёт творогом и фруктовым пюре (то, что на полдник ела). Проходит 3-3,5 часа после полдника. Рвёт прям много. Сегодня вообще с первой … Читать далее
Температура была у вас??? Мы сделали в пятницу, во вт вечером поднялась температура, 38,3, держалась 2 дня. В интернете написано что может быть температура на 3-5 сутки после прививки. А врач утверждает что температуры не может быть от прививки! Симптомов … Читать далее
Вот в очередной раз удивляюсь какого фига люди пишут свои Советы про то, чего не спрашивали!!! Я не спрашивала с каким замком серьги купить! Начали все писать, что нужен французский замок (терпеть его не могу кстати), чтоб в ушке крутить когда заживать … Читать далее