Последние дней 10 доча просто целыми днями хочет висеть на груди! Стягивает с меня одежду и присасывается. Сидя, стоя, заваливает меня. И может прям долго сосать,минут 30-40( специально проверяла не забирала). Причём когда я забираю, она не хочет отпускать, … Читать далее
30 или 31? Хотела 31-го, но че то так подумала-задолбаюсь и салаты и горячее и с дочей -покорми спать уложи (папа то погуляет , поиграет) , но блин боюсь что пропадут быстро если завтра сделать.
Что ребёнок идёт абсолютно ко всем на руки, всем даёт руку чтоб идти, никогда не боится никого и не стесняется… Я вот всегда хотела чтоб мой ребёнок не прятался за мои ноги от всех, но блин, как то слишком уж она ко всем расположена...? Нам 1,2 через … Читать далее
К предыдущему посту
21 декабря 2018 10:30
В общем, больше рвоты не было. Ребёнок веселый, выспалась, играет, смеётся... Что это было, хз... но она стоооолько вырвала это просто жесть
Постоянно. Почему? Массажи делали в 3 месяца, 6. В год что то не сделали, руки не доходят ... но наверняка же это не тонус? Тонус в 1,2 разве может быть?