Сегодня пришли мы к врачу наконец. Вес у нас 7150 ( 300гр) и рост 68 ( 1см). Врач шутит, что мы «на диете», надо больше) но в целом мы пропорциональны и в нормы вписываемся, учитывая то что родились 2500! Ну и самое интересное… я начала распрашивать … Читать далее
Девочки, у кого бутылка Авент эсеншиал, у вас она не протекает при взбалтывании и кормлении? Меня это так раздражает караул, может что не так делаю? Когда взбалтывают смесь — брызжит, когда кормлю, течет у основания соски. Другую бутылку не берет, надо … Читать далее
Решила написать отзыв на эту коляску, вдруг кому пригодиться. В общем коляска лёгкая, указано 8 кг, но это для меня вообще не проблема, по сравнению с зимней трансформером. Капор увеличивающийся, что большой плюс, закрывает от ветра, от солнца. Коляска … Читать далее
Нам 9 месяцочков! Вылез еще один зубик, теперь их 4, растут как попало, т.е. 2 нижних, один сверху справа от резца и собственно новый резец рядом? В больницу на прием нам в четверг, надеюсь хотя бы 7,5 весим. Все никак не могу взять талон к неврологу, … Читать далее
31 марта 2018 09:54
Чем стираете мохровые полотенца, они у меня после стирки как наждачка, хочется что б как с магазина принесли, мягкие были, пробовала и с кондером и без, бесполезно! Может что то не так делаю?
Просто люди гниды! Короче решили мы продать мебель , я выставила на юлу и на Авито, вчера звонит мне женщина, спрашивает про состояние, когда можно забрать. Эти вопросы решили, она мне говорит, давай те приедет курьер, забирет, а я вам сейчас деньги … Читать далее