Даю от коликов боботик, даю ежедневно по 8 капель 4 раза в день, а теперь вопрос : как долго у ваших деток была проблема коликов и как вы поняли что они кончились???
Решила отучать от пеленания. Всегда пеленала туго, но хочется что б она свободно спала, а то я так подумала это ж наверно вообще капец как неудобно в одной позе спать, да и вообще чем раньше тем лучше, а как вы отучали малышей от пеленок??
11 сентября 2017 20:21
Как помочь малышке? У нее насморк, сопливит, еле как спать уложили и щас спит рядом и сопит
Ситуация такая, приготовила смесь на кормление, а дочка отказалась кушать, не капельки не съела, сейчас просто с пустышкой уснула в ночь, выливать или можно сохранить? Не разу просто такого не было, но ночь всегда кушала, а сейчас отказалась
4 сентября 2017 12:41
Подскажите у дочки 2 месяца, за ушами краснота и какие то корочки или шелушение, каждый день прочищаю водой и перекисью, а все равно появляется
Девочки подскажите пожалуйста, у меня есть сертификат на роды в одном роддоме, но рожать там не хочу, хочу в другом, к тому же я сменила прописку и по прописке отношусь получается к тому роддому в котором хочу рожать. Я не знала что можно самой выбрать … Читать далее
Здравствуйте всем, может у кого была такая проблема, у меня по УЗИ 34 недели и 5 дней, вес ребенка 2260 гр, перед этим делала узи 30 мая вес был 2100, иой гинеколог говорит, что надо ложится в стационар, родоразрешаться, что ребенку там плохо, что она … Читать далее