Вчера вечером начало живот ныть, надулся, вечером сделала папаверин, легла спать. Сегодня в 5 проснулась о того что болит бок. Дождалась утра поехала к врачу сказали есть тонус надо прокапаться и отдохнуть,это все работа довела... Оказывается в 13 недель … Читать далее
1 й скрининг, тонус
4 мая 2018 12:01
Сегодня прошла первый скрининг, с малышом все нормально, но подтвердила мои опосение, что есть тонус. Живот частенько надувается с кишечником все нормально, бывает низ тянет, последний раз пришлось с работы отпрасится. Вот хочу сегодня пойти к врачу … Читать далее
Я немного запуталась. Пошла сегодня на УЗИ срок 7,7 акушерский, после осмотра врач сказала, что эмбрион на 6 неделе. Вот и думаю она сказала эмбриональный, значит все норм? Может ли повлиять поздняя овуляция, ну не на 2 недели же?
Девочки подскажите, какие особые впечатления оставил вам этот период?? Везде пишут о сонливости, раздражительности и усталости, но никто не пишет что у них болел сильно низ живота, стреляло поясницу и крестец,иногда такое чувство, как будто ещё чуть … Читать далее