Утром с мужем ездили в Ашан, приехали домой и я их увидела на туалетной бумаге, вызвала скорую лежу. Малыш ведет себя хорошо. Что это может быть?? На кровь не похоже, что-то бледно розовое
Сходила на узи
1 августа 2018 00:04
Перед тем как поехать к маме и после того как болел живот пошла на узи. Итог многоводие и тонкая плацента, последний раз делала узи в 19 недель, ничего такого не было. В 8 недель перенесла бронхит грешу на него(( кто сталкивался? Какое лечение могут … Читать далее
Каменеет матка ненадолго,но за день может и 10 раз схватить, может ли из-за этого укоротиться шейка? Вчера вообще низ прихватил болел минуты 2-3(( хочу на узи,т.к. поеду к маме в другой город, а там я на 26й неделе вообще родить не хочу(
Вчера не могла уснуть до 2 ночи, болела поясница, был тонус. Я конечно воспользовалась папаверином ,но не сильно помогло.Пол ночи чувствовала какие то пузырьки внизу живота, вот я и думаю может малыш так разбушевался, а то шевеления я пока не чувствую … Читать далее
Завтра иду к гемотологу может назначить клексан, переживаю ужасно. Не хочу и не смогу сама его колоть, да и сумму такую тратить жалко( в больнице кололи аналоги, может их? Девочки вы сами колите?
Клексан
8 июня 2018 16:40
Добрый день! Девочки, кто на клексане отзовитесь какие анализы сдавали для гемотолога ?