Девочки помогите пожалуйста советом, что может быть с ребёнком, отказывается кушать, смесь даём Ненни1 с пребиотиком, ее кушает с месяца, кушала хорошо всегда её, а сейчас это какой-то кошмар, соску зажимает, либо плюётся ее, даём 150мл, хотя по возрасту … Читать далее
Девочки, помогите может советом , может своими симптомами!! 3 день после переноса, грудь резко перестала болеть, до этого очень сильно начала болеть еще во время стимуляции, и не прекращала до сегодняшнего вечера. Была гипера, но без жидкости в брюшине, … Читать далее
Девочки, вот мое узи, сегодня 14 день цикла, длится обычно 31-32 дня, врач назначила сегодня укол хгч 5000 и с завтрашнего дня стараться три дня подряд, так как у нас МФ 3% по Крюгеру, смущает гиперэхогенный эндометрий, хотя она ничего не сказала по … Читать далее
Сегодня получила анализы на гормоны которые мне прописали, помогите разобраться в соотношении ( референсный интервал вроде бы нигде не нарушен) фото прилогаю. Заранее спасибо большое !!!
Первым было когда прошла МСГ- трубы обе не проходимые! Истерика!!!! Решили на Эко по ОМС, посоветовали врача, друг мужа, они благодаря ей забеременили, плюс она их хорошая знакомая! Обратилась, молодая , но внимательная, посмотрела каждый анализ, которых … Читать далее
Сегодня сделала ГСГ.... думали, что только мужской фактор, а оказалось что у мужа анализы еще очень даже ничего!!!..... диагноз обе трубы не проходим!😭😭😭 Даже не знаю как описать словами что я сегодня пережила, когда мне вынесли вердикт! Я - не полноценная, … Читать далее
Девочки, добрый день!!! Крик души, очень нужен хороший мужской врач ( андролог), только реально проверенный, в Краснодаре! У нас мужской фактор, почти три года пытаемся сами, и никак не получается!!!