Екатерина
Краснодар
Была в сети 18 июля 2022 23:14
Все
Чем лечите горло ребёнку в 1.7? Девочки подскажите пожалуйста кто чем лечит горло ребёнку в таком возрасте? Врач приходила, назначила лизобакт по 1/2. Но в инструкции написано противопоказания…Читать далее
277
Девочки помогите пожалуйста советом, что может быть с ребёнком, отказывается кушать, смесь даём Ненни1 с пребиотиком, ее кушает с месяца, кушала хорошо всегда её, а сейчас это какой-то кошмар,…Читать далее
269
Кто рожал у Авакимяна А.А. отзовитесь!!!!! Девочки, кто подал недавно в 4 роддоме у данного врача, отзовитесь, нужны контакты его и как отзывы и по деньгам сколько сейчас? Я рожала у него 16…Читать далее
255
Перинатальный центр Краснодар!! Девочки, милые, подскажите пожалуйста врачей из ПЦ, чтоб в случае чего могли на сохранение положить и кого рожать, нужны отзывы. У меня срок 20 недель, уже три…Читать далее
453
Девочки, помогите может советом , может своими симптомами!! 3 день после переноса, грудь резко перестала болеть, до этого очень сильно начала болеть еще во время стимуляции, и не прекращала…Читать далее
280
Девочки, вот мое узи, сегодня 14 день цикла, длится обычно 31-32 дня, врач назначила сегодня укол хгч 5000 и с завтрашнего дня стараться три дня подряд, так как у нас МФ 3% по Крюгеру, смущает…Читать далее
#Хочу ребенка
85
Первым было когда прошла МСГ- трубы обе не проходимые! Истерика!!!! Решили на Эко по ОМС, посоветовали врача, друг мужа, они благодаря ей забеременили, плюс она их хорошая знакомая! Обратилась,…Читать далее
173
Сегодня сделала ГСГ.... думали, что только мужской фактор, а оказалось что у мужа анализы еще очень даже ничего!!!..... диагноз обе трубы не проходим!??? Даже не знаю как описать словами что…Читать далее
234
Девочки, добрый день!!! Крик души, очень нужен хороший мужской врач ( андролог), только реально проверенный, в Краснодаре! У нас мужской фактор, почти три года пытаемся сами, и никак не получается…Читать далее
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще