Девчушки , завтра 11 месяцев малышу. Ни ладушки, ни пирамидка не ранится. Разбирает, но собирать не хочет. Когда ему весело ладошками стучит об диван, но вот ладушки-ладушки не хочет. У кого так же? Что педиатр говорит? А то я уже переживаю. Как не зайдёшь … Читать далее
Меню
2 января 2019 05:47
Девочки и понимаю, тема избитая. Но чем и когда вы кормите малышей в 11 месяцев. Напишите пожалуйста ваше меню?
Всех с Наступающим и наступившем! Пусть новый год принесёт только радость и счастье!!! Деткам крепкого здоровья, мамочкам любви и терпения! Этот год был самым удивительным, сложным и прекрасным! Стать мамой, это самое настоящее чудо, поскольку ты уже … Читать далее
Девочки не понимаю что происходит со мной. Постоянная тревога за ребёнка, даже когда все хорошо. Я понимаю что тревожиться за ребёнка это нормально, но постоянно это выматывает. Не могу нормально спать и отдохнуть. Кто с таким сталкивался? Может что … Читать далее
Ладушки
23 декабря 2018 20:41
Постоянно читая ленту натыкаюсь, что у всех лети играют в ладушки и танцуют. Мы любим слушать музыку, смотреть мультики. Но танцевать,не танцует, да и ладушки не впечатляют. Есть ещё такие, что педиатр говорит?
Вот и нам 10 месяцев, время летит так что только фото позволяют замечать все изменения. Мы уже много чего кушаем, стоим у опоры и лепечем на своём языке)))Как же быстро меняются малыши, так хочется запомнить как можно больше🎂🎂🎂🍭🍭🍭🍭
Девчонки, второй день подряд ребёнок давится супом. Ест нормально, потом начинает давится и весь суп обратно... раньше такого не было... все остальное крашу, молоко и пюрешки норм...почему интересно?