Девочки, у ребёнка температура без причины, началась днём с 37,2, вечером была 38,3 поставила нурофен свечку. Сейчас ребёнок спит но лоб горячий, спит беспокойно что делать, нурофен поставила в 20.00? Будить ставить ещё или пусть спит?
Девочки, я в растерянности, не знаю нахожусь просто в тупике. Очень хочется услышать мнения со стороны. Работаю в колледже, два дня в неделю и беру учеников, репетиторствую. Но моя зп в колледже не покрывают няню, 2 раза в неделю, приходится докладывать … Читать далее
Девочки, не пойму что с ребёнком? Если его чуть что то не устраивает, там идём не в ту строну или на дорогу не пускаю. Падает на пол и начинает так орать и плакать, аж захлебывается, на улице просто заходится весь, лежит лицом в асфальт и просто надрывается … Читать далее
Девочки, ребёнка вырвало 4 раза, живот мягкий, температуры нет? Дала полис.орб? Что ещё сделать если рвота повторится? Скорую не вызывала, она едет три часа и инфекционка у нас филиал ада....
Девочки, такая ситуация сын стал ходить на носках. Ходит уже три месяца, раньше такого не было. А сейчас с того ни с сего начинает ходить на носочках, а потом снова нормально. К неврологу сейчас пойти не могу, бесплатный мне не нравится, а к платному … Читать далее
В общем я горе мать, пришли мы сегодня к нашему педиатру, она посмотрела ребёнка и отправила делать второй превенар. Ни температуру не поменяли, Анализы она сказала не нужны, посмотрела горло и послушала, сказала все хорошо. Сейчас у ребёнка температура … Читать далее
Девочки, вот мучает меня совесть постоянно. Бывает несколько раз в неделю вообще не могу себя заставить выйти с ребёнком гулять, ни сил не желания. Я понимаю, что с ребёнком каждый день нужно гулять, но вот не могу, хочется просто позаниматься делами … Читать далее
Девочки, 4 дня назад дала попробовать ребёнку клубнику, высыпало 2 прыщика. Больше не давала, вчера на лице прыща красных стало 4. А сегодня смотрю с внешней стороны ладони на пальцах прыщики телесного цвета, и два таких же на голени. Педиатрии нас просто … Читать далее
Девочки, всей семьей немного проболели, у меня и мужа горло болит. У малыша сегодня одна ноздря немного течь начала, я грипфероном закапала. Что ещё модно на первых порах сделать что бы дальше не заболеть?
Девчонки, стала наблюдать, что сын стал мотать головой, как показывают знак нет, но является это то что он от чего то отказывается или другой признак чего то я не знаю. Ребёнок активный, по виду у него ничего не болит. Кто с таким сталкивался, что это … Читать далее