Такая неприятная ситуация: в род.доме фотографировали ребенка и сняли видео как вручали ребенка папе. Предложили купить. Мы согласились забрать фото в обработке, от видео отказались. Я была не в оч хорошем состоянии, муж тоже задолбанный, забрали ребенка … Читать далее
Помог ли этот препарат при коликах, газах? Симетиконовые препараты до .опы, с лактазаром кажется еще хуже стало...(( Не хочется просто так деньги на ветер выкинуть...
Меня все уверяли, что у девочек нет колик, газов и прочих проблем с животом... Вроде так и было вначале-в род.доме малышка ела грудь, потом перешла на смесь, после выписки дочь осталась с мужем, а я на 1.5 недели уехала чалиться в другую больничку с … Читать далее
Девочки, посоветуйте эффективное средство от потницы...
Возможно, дочь цветет, ибо обрабатываем, а сыпи больше становится, но на личике нет, поэтому пока склоняюсь к потнице.
Подскажите, получили свидетельство о рождении, еа гос. Услуги пришло уведомление, что ребенок зарегистрирован в базе пфр. Пооучается, теперь просто можно прийти в любое отделение пф и забрать его?
Чем спасаетесь, если нужно быстро избавиться от озноба? Мне очень помогают свечи Диклофенак, буквально за минуту снимают трухач. Но тут я дочиталась, что можно только 3 свечки в сутки, а у меня бывает и больще. Еще побочка-головная боль, просто дикая … Читать далее
Подскажите, может кто вникал, какая самая нормальная смесь для докорма, я имею ввиду состав, отсутствие пальмового масла и т.д. для грудников?
Писать по делу, а не про важность чистого гв
Девочки, поделитесь, как проходило ваше пкс))
Сначала пузырь прокалывают или сразу на опер.стол кладут? И еще интересует, определяли ли вас заранее в род дом для анализов, ктг, узи, клизмы и т.д.?