Стали бы вы делать ревакцинацию маленькому ребенку, если старший болеет орз?
И если пока отложить ревакцинацию, то потом придется сначала ставить или допускается какой-то интервал?
Вопрос тем, кто удалял ребенку в цгб или областной: что понравилось и не понравилось, у какого врача делали операцию и благодарили ли потом? Если да, то какая сумма «благодарности»?
Вот и меня коснулась проблема невозврата денежных средств. В покупках возврат отображён, а вот в финансах пусто, нет ни номера транзакции, ни одного упоминания, что деньги будут возвращены. Что делать в подобном случае?
По рекомендации педиатра с 4х мес я ввела ребенку в рацион гречу, кабачок и брокколи. На днях дочке стукнуло 5 мес и я решила сварить пюре из зеленого яблока. Она тогда хотела спать и тёрла глазки, кожа около глаз покраснела. Через минуты 3 всё прошло … Читать далее
Help! Sos! Девочки, помогайте, делитесь советами, чем лечите больное горло на гв... По ощущениям горло как дерет постоянно, раздраженное горло и как на зло мой любимый лизобакт не помогает! Стрепсилс, пшикалки не помогают. Спать не могу.
У сына нижний зуб растет черте как. Хирург в стоматологии сказал, что станет на место и не надо паниковать... Но я искренне не понимаю как! Подскажите, может было так у кого, чего ждать? И ждать ли? Может соседний нужно рвать?