После праздников надо ехать в поликлинику за направлением на массаж для ребенка. И, собственно вопрос, кто знает, сколько стоит массаж на дому? Может кто обращался к массажистам из поликлиник-практикуют ли они выезд на дом и ценник такой же, как у частников … Читать далее
Сын сутками висит у меня на руках и ночью спит на мне. Первое время это было спасением, когда у него были колики, а от капелек я отказалась из-за аллергической реакции на них. Но сейчас вроде колики отступили и нас только газы беспокоят, а малыш настолько … Читать далее
Новогодний стол кормящих мам
30 декабря 2015 11:31
Девчонки, поделитесь те, кто на ГВ и придерживается диеты, что будете готовить на Нг? Интересуют не только основные блюда, но и закуски, салатики)
Сегодня с мужем не сговариваясь заметили, что живот немного опустился. Кроме того, настиг меня насморк странный-горло не болит, тем-ры нет, ни фига не высморкивается, промываю бесконечно и ничего. Почитала, что такое может быть перед родами… Но живот … Читать далее
Девочки, кто знает, что точно мужно и нужно брать с собой в роддом Цгб по пакетам? Врач не может мне подсказать, говорит, что все написано… Только вот я не нашла, где это написаноЯ так поняла, что нужно 2 пакета-в один тапочки моющиеся, документы с ксерокопиями … Читать далее
Вот уже несколько недель подряд ноги так и хотят отнести меня в парикмахерскую… Но только я оь этом заикнусь, как все кричат — беременным нельзя, плохая примета, жизнь, мол, дитю обрежешь. В принципе, не подстричься мне не страшно, т.к.волосы длинные, … Читать далее